МКУ «Управление культуры и архивного дела» МО «Северо-Байкальский район»
официальный сайт

«Ладья. Весенняя фантазия 2024»

Предприниматели из Бурятии представили свои работы в выставке-ярмарке народных художественных промыслов России «Ладья. Весенняя фантазия 2024»  

Ремесленники получили возможность участвовать в мероприятии благодаря господдержке в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.  

- Центр "Мой бизнес" в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство" на постоянной основе оказывает господдержку ремесленникам республики. Наш центр организовал участие предпринимателей и самозанятых в выставке-ярмарке народных художественных промыслов России «Ладья. Весенняя фантазия 2024», оплатив оргвзнос и оборудованное торговое место, - рассказала Юлия Имеева, руководитель центра народно-художественных промыслов, ремесленной деятельности, сельского и экологического туризма «Мой бизнес».   

На стенде Бурятии были представлены удивительные работы шести наших мастеров: сувениры и украшения из натуральных материалов и камней, мыло ручной работы на основе байкальской воды и натуральных ароматических масел, ароматные чаи и гастро-сувениры из дикоросов, а также валяные авторские изделия из шерсти.  

- Ремесленники Бурятии могут воспользоваться господдержкой и принять участие в республиканских и всероссийских выставках-ярмарках, обратившись в центр "Мой бизнес". Актуальная информация о предстоящих мероприятиях размещена на сайте msp03.ru в разделе "Календарь событий", - отметили в пресс-службе центра «Мой бизнес».

Напомним, выставка-ярмарка «Ладья» – это главное ежегодное событие в мире народного искусства, площадка, которая способствует взаимообогащению культур, укреплению дружеских связей между народами России. В этом году свою лучшую продукцию представили более 600 организаций промыслов, мастеров и художников, ремесленников и творческих объединений, в том числе всемирно известные центры народного искусства.

 

Пресс-служба Правительства РБ

0.0193 s - время на запросы к базе данных
22 - запросов к базе данных
0.2540 s - время на работу PHP скриптов
0.2733 s - общее время на генерацию страницы
cache - источник содержимого (база или кэш)