МКУ «Управление культуры и архивного дела» МО «Северо-Байкальский район»
официальный сайт

В Северо-Байкальском районе работает штаб общественной поддержки партии «Единая Россия»

11 августа в актовом зале районного Центра Досуга п. Нижнеангарск состоялась встреча представителей Народного штаба с работниками культуры Северо-Байкальского района.

В каждом районе есть свои вопросы, которые уже давно требуют решения. «Народный штаб» в «Северо-Байкальском районе» — это то место, где собираются идеи граждан по улучшению жизни в нашем районе. Не случайно штабы создаются на базе территориальных общественных самоуправлений. Ведь именно ТОСы вот уже много лет объединяют самых активных и неравнодушных жителей.Главная задача Народного штаба собрать как можно больше предложений от простых граждан и на их основе сформулировать программу развития Бурятии. В результате чего в Народную программу войдут предложения, отражающие заботы и проблемы жителей Бурятии.

На встрече работники культуры внесли свои актуальные предложения по развитию культуры в Северо-Байкальском районе, а именно: оснащение инструментов в детских школах искусств, костюмов, книжных фондов района, капитальный ремонт районного Центра Досуга п. Нижнеангарск.

- «На сегодняшний день уже прошло около 10 встреч с населением, на которых было очень много предложений по благоустройству, строительству новых дорог, по установке освещения. Очень важный момент был озвучен по улучшению качества цифрового телевидения, интернет-соединения и сотовой связи», - прокомментировала Людмила Красноярова, представитель народного штаба в Северо-Байкальском районе.

К движению присоединились общественные организации и активисты. Предложения начали собирать как в специальных вайбер-чатах, так и в помещениях районных Народных штабов. Все поступившие предложения будут распределены по приоритетам и станут частью плана, на который будет ориентироваться правительство в своей работе.

Народные штабы получили поддержку «Единой России», инициативу о создании «Народных штабов» поддержал Вячеслав Анатольевич Дамдинцурунов, кандидат в Государственную Думу РФ, действующий министр спорта и молодежной политики в Республики Бурятия.  По наказам и предложениям населения Республики Бурятия, а именно Северо-Байкальского района Вячеслав Анатольевич будет представлять народную программу, в которую войдут предложения от населения.

В Северо-Байкальском районе народный штаб продолжит свою работу до 20 августа, ежедневно с 11 ч утра до 18.00 ч по ул. Ленина 107. Призываем всех земляков включаться в деятельность Народного штаба, вносить предложения в Народную программу.

 

Е. Пшеничных

0.0172 s - время на запросы к базе данных
22 - запросов к базе данных
0.1975 s - время на работу PHP скриптов
0.2147 s - общее время на генерацию страницы
cache - источник содержимого (база или кэш)